Горький урок...

          Отрываю взгляд от солнца,
          Попадаю в мир иной,
          Все привычное исчезло,
          Не потрогаешь рукой...

          Только что,как вышел с дома,
          Оглянулся, он чужой,
          Как попал сюда,не помню,
          Город вымер, неживой...

          Нет вокруг, людей знакомых,
          Незнакомцы,как один,
          Я к друзьям,там незнакомцы,
          Заворачивают винт...

          Куда женщины исчезли,
          С кем я время проводил?
          Этим новым незнакомкам,
          Непонятен мой надрыв...

          В незнакомом ресторане,
          Незнакомый пил коктейль,
          И грешил на свою память,
          Не хочу калекой быть...

          Если память потерял я,
          Значит для себя чужой,
          В зеркало нырнул,увидел,
          Вот я,родненький,живой...

          В незнакомый дом,квартиру,
          Я, вернулся ночевать,
          Незнакомые детишки,
          Незнакомая жена...

          Так, смирился,живу дальше,
          Для себя я дал зарок,
          Ни с кем больше,не знакомлюсь,
          Очень горький был урок...

              20.02.2017 г.
         
         
         

         
         
         






         


Рецензии