Планета Земля, год 3001
И на планете этой мир.
Границ нет, армий,
Спокойно дети о том
Передают в эфир.
Где из космических галактик
Приходит отзывом ответ.
Инопланетный юный практик
Землянам шлёт звёздный привет.
Идёт сигнал, что он услышал
Земли устойчивую связь,
И радостью он этой дышит,
И в нём исчезла неприязнь,
Что разделяла с Землёй Космос.
Сигнал услышан, он идёт
На Землю, и к ней нет вопросов,
Что ожидает и что ждёт
Вселенную? - готовит встречу
Инопланетная торсида,
Сигнал идёт, и он замечен,
Во всей Вселенной его видно!
Сигнал, что будоражит душу,
Мы во Вселенной не одни!
Агрессии исчезла стужа,
Её закончились все дни!
19.02.17
Свидетельство о публикации №117022003091