Новоселье весны наступило
Белой пылью прикрыла дома.
Нарядила сады в паутинки
И сверкают росою снега.
Птицы стаями кружат игриво,
Понимают пришли чудеса-
Новоселье весны наступило
Март рисует свои паруса.
Солнце новое, нежное в дымке-
Оперенье золотые видны,
Облака-балерины-пружинки
И летят словно птицы они.
А снежинки кружат словно мухи
На последок рисуют холсты,
И сверкают на солнце искринки-
Поцелуи росою вдали.
20.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022003079