Подруге

Подруге

Подруга моя, ты прости его,
Он просто тебя разлюбил.
Подруга моя, не злись на него,
Не трать ты на это сил.

Ты пойми и прими искренне,
Что сердцу нельзя приказать.
Если бы он любил тебя,
Разве мог так с тобой поступать.

Если бы он любил тебя,
Никогда бы к другой не ушел.
Я живой пример, посмотри на меня,
Тебе будет без него хорошо.

Да не сразу, но в скором времени,
Ты заново жизнь начнешь.
Освободившись от тяжкого бремени,
Ты счастье свое обретешь.

Нельзя! Нельзя жить с мужчиной,
Который, не любит тебя.
Ты всегда была самой сильной,
Отпусти его, даже любя.


Рецензии