Беатрисе

Привет, Беатриче,
Разжиться не дашь сигареткой?
Какой макияж –
Почти что пейзаж,
И – талия Гончаровой.
Хороший прикид –
Советский винтаж
Китайских кроссовок.
Как проба на ВИЧ?
Нет пока?
Будет, детка.
Такое вот время
Глухое –
Почти
Средневековье.

20.2.17


Рецензии