Хрустальный храм моей надежды

Фея
Прохладной майской ночью звёздной
Когда ещё не слишком поздно
И первый сон не обретён
  Фея
  Войдёт блеснув полой одежды
  В хрустальный храм моей надежды
  Известным ей одной путём

Фея
Беспечная как дуновенье
Наполни светом вдохновенья
Мир чувств желаний и идей
  Фея
  Но только загляни вначале
  В гранитный грот моей печали
  Давно закрытый для людей

Фея
Ты прилетела на улыбке
И улетишь на звуках скрипки
Под аккомпанемент чудес
  Фея
  Скажи достигнешь ли к восходу
  Зелёных звёзд моей свободы
  Далёких звёзд в тиши небес


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.