Против вциом!!!
Как-бы провёл опрос?
Сплошной моветон
Нынче на ложь спрос?
Лгут не краснея даже
Чувствуешь дух вражий?
Протест народный услыши!
Мы люди, не крысы и мыши!
Все за дончан-маккавеев!
Все наш народ жалеем
Мюнхенский сговор в силе?
Вражья рать против России!
Только тролль косит "дурку"
Только засланец пургу гонит
Ясно даже аульскому турку
Куда наше лжеСМИ клонит!
Мюнхенский сговор 38 года
Сколько минуло с тех пор?
А в Мюнхене та же погода
И также лжив договор!
Третью мировую зло недобитое
Требует, чтобы Россию смять
Всё их кубло "крытое-шитое"
Время приспичило разогнать!!!
Не нашей силою или рукой
Свыше архангелы ждут приказа
В Горнем мире расклад иной
Осталось добавить крайний пазл!
И карточный домик расПАдётся
Живые покойники боятся солнца!
" Солнце моё взгляни на меня!
Моя ладонь превратилась в кулак!"
Свидетельство о публикации №117022003027