Ave патриотизму

А знаешь, братец, счастье было…
На солнце негой дышат мхи.
Костра отмашка белокрыла.
Цветут черемухой стихи.
И помнит сердце слово ЗАВТРА,
И помнит женщина тебя,
И твой краеугольный атом
Жив в основании Кремля.


Рецензии