Мастера подковерной борьбы

"Мастера" подковерной борьбы, а точнее возни.

Публика, которая не имея возможности добиться своих незаконных целей законными путями, что и понятно, начинают действовать не очень законными путями.

Так например было с недопуском российских спортсменов на Олимпиаду в Бразилии после обвинений ВАДА об использовании допингов российскими спортсменами.

Но такие методы используются не только в международных отношениях против России, но и в повседневной жизни внутри России.
В набившем всем оскомину российском коммунальном "сервисе" в "конкурентной" борьбе за "обслуживание" многоквартирных домов некоторые управляющие компании, больше напоминающие ОПГ, прибегают к вариантам подковерной "борьбы", а точнее возни, не получив желаемого результата по закону. Т.е. сфальсифицировав результаты собрания собственников МКД, но не получив добровольной передачи документации от обслуживающей УК и не добившись решения в свою пользу в суде, такие ук начинают рассылать различные листовки, вводя собственников в заблуждение, присылать представителей сторонних организаций якобы для оказания услуг, предлагать посреднические (!!!) услуги, ломать замки и двери технических помещений и т.д. и т.п.


Рецензии