Где ты?!

          Я поверь еще не старый,
          но уже не молодой,
          Мы б с тобой смотрелись парой,
          если б встретились с тобой?!
          Я ищу тебя родная,
          очень встретится хочу.
          Где ты, где ты дорогая,
          отзовись тебя прошу!
          Может где-то в инернете,
          может где-нибудь еще...
          Я хочу чтоб на планете
          двоим стало хорошо!!!
          Я поверь еще не старый,
          но я верю на перед...
          Мы пойдем красивой парой
          в место то, где счастье ждет !!!


Рецензии