Вольная птица
В небе крыльями парить,
Ни от кого не зависеть,
Только небом благоговейно жить.
Ближе к Богу быть,
Сливаясь в молитве,Бога лицезреть.
Ангелом белокрылом лететь,
И видеть святые обители.
Никто не может так крылья расправлять
И ангелом белокрылым стать-только святые.
Свидетельство о публикации №117022002974