Мы сами себе...

" Мы сами себе... "

Мы сами себе - поступок,
Мы сами себе - рассудок.
День летний и зимний вечер,
Мороз или жар от печи.

Мы сами себе - познания,
Мы сами себе - терзания.
То адовы муки...тучи,
То в райском Эдеме кущи.

Мы сами себе - создание,
Мы сами себе - сознание.
Вселенная космос сфера,
Надежда Любовь и Вера.

Мы сами себе - удача,
Мы сами себе - задача.
Скиталец в дорогах...путник,
Судьбы неизменной спутник.

Мы сами себе - обитель,
Мы сами себе - погибель.
Мы сами себе - спасение,
Ввысь взлёты и вниз падения.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.02.2017 )


Рецензии