Теплота твоя и ласка

Ты мелькнула…, образ твой…
Очарован я тобой!
Все так сказочно,  как сон…
Но как все, проходит он.

Осязаема, реальна…
И совсем, не виртуальна!
Я тобою окрылен!
Точно, я в тебя, влюблен!

Жар объятий, тихий голос…
Стан, твой стройный, словно колос…
Обнимаю – обвиваешь…
И любовью угощаешь!

Блюдо сладкое – Любовь!
Закипает моя кровь!
Коротка в июле ночь…
Страсть ушла с рассветом прочь…

Теплота твоя и ласка…
На всю жизнь, мне эта сказка!
Твой счастливый, томный взгляд…
Много  лет, со мной, подряд!!!
****


Рецензии