Ну, солнце, будь же человеком

Из серии: В Пути
               
      ***
Ах, солнце, солнце, все же, все же
тебя над  Питером всегда
не достает, но в Ялте может
ты встретишь нас теперь с утра.
Ещё темно, не слышно ветра,
за Аю-Даком тишь,  да гладь   
ну, солнце, будь же человеком,
на нас сегодня сверху глянь. 20.02.2017г.


Рецензии