328. Не кивнут нам незабудки..

Не кивнут нам незабудки,
Лета нового цветы,
Скоро вдаль умчатся утки,
А потом уйдешь и ты.
Как малыш споткнусь о шарик
Тверди вздрогнувшей земной,
Когда умный вдруг, очкарик
Прыгнет в нашу жизнь стеной.
Выйдет тяжкой вести глыба
Палачом меня встречать,
Буду в воздухе, как рыба,
Я ,мертвея, лишь, молчать.
Мысли  с болью обрученной,
Не найти покой в вине,
Зазимует прирученной
Кабалой тоска во мне.
Вновь весной вернутся утки,
Всем довольна будешь ты.
Снова летом незабудки
Я сорву любви цветы.

         


Рецензии