Павлиньи перья

Мельтешат, убегают, клубятся,
Затухают на сердце огни.
Мы, как-будто боясь заплутаться,
В суматошные наши дни.

Догоняем чего бы не надо,
Позабыв, что не стоит забыть.
Ох,лукавая эта награда-
То, что в сердце горит, остудить.

Раскидать что от Бога дается.
Поменять на дешевый товар.
Распродать что не продается,
Что вручается душам в дар.

А потом, измарав, удивляться:
Что так грязно и мерзко вокруг.
Проигравши, внутри оправдаться
Пред собой не получится вдруг.

И гуляют павлиньи перья,
Крик павлина за песнь выдают.
Подари нам, Господь, всепрощенья.
Пусть любовью сердца воспоют.


Рецензии
...и Доброта, как лучший Щит
Для всех, кто ищет светлых истин,
Поможет Светом стать и быть!

С Теплом и Уважением,

Внутренняя Луна   03.03.2017 20:49     Заявить о нарушении
Согласен... Благодарю вас.

Камень Петров   04.03.2017 03:50   Заявить о нарушении