усталость заменила нам покой

Усталость заменила нам покой,
заставила поднять опущенные веки
и посмотреть вокруг на мир иной,
где тоже копошатся "человеки".

Они снуют среди навозных куч,
боясь испачкаться,но это не спасает.
Там самый Главный в руках держит луч
и тело на фрагменты разрезает.

Что изверги Вы сделали с душой?
Она темна,ей холодно под кожей,
тоскливо так,что просто волком вой
и хочется достать острый кинжал из ножен


Рецензии