Ветеран
Одну судьбу делили на двоих.
Наверно так угодно было богу.
Нас поделили на чужих, своих.
В тяжелой час мы не теряли веры.
Война пройдет и будет много дел.
Живыми все вернуться кавалеры.
А может нет таков войны удел.
Давай за дружбу, выпьем ветеран.
За вашу службу, за ночной таран.
И за пехоту, Мед. сестер девчат.
Лихую роту, пусть слова звучат.
От взрывов и огня земля страдала.
Как много дней к победе шел народ.
И в каждом доме мама испытала.
Утрату, боль, а не наоборот.
И вспоминая дедовы рассказы.
Мы восхищались мужеству солдат.
Как чётка выполнялись все приказы.
А день Победы главная из дат.
Давай за дружбу, выпьем и нальем.
Про вашу службу песенку споем.
Пусть подпоют танкисты, погранцы.
Есть что сказать вам деды и отцы.
Спасибо вам за небо голубое.
За мир, покой что подарили нам.
За наше детство, время золотое.
Плывущий парус- белый по волнам.
За ваши души вечно молодые.
За нежность рук, улыбку и любовь.
Вы в памяти у нас всегда живые.
Я не могу сказать других вам слов.
Давай за дружбу, выпьем ветеран.
За вашу службу, за ночной таран.
И за пехоту, Мед. сестер девчат.
За День Победы, пусть слова звучат.
Свидетельство о публикации №117022002747