***

Что нужно сделать, чтоб спастись
И мир на солнечной планете
По всем сусекам разнести
И чтоб смеялись громко дети

Возможно нужно разбросать
По краю тёсаные камни
И не прощать себе обман
Самообман и грех печали


Рецензии