Осознание Жизни

Не врать себе и то, что надо делать...
Как просто всё в законах бытия!
А сколько надо гнать по миру тело,
Чтоб эту истину смог осознать и я?

Я не хочу противиться Вселенной,
Которая внутри меня живёт.
Весьма ей тесно в оболочке бренной,
Как будто меня скоро разорвёт.

Я мир люблю, наполненный любовью.
Её я жду, ищу и раздаю.
В висках стучащей от волненья кровью
Я наполняюсь, если я Люблю!

Пройду по миру годы, горы, реки,
Холодные и жаркие края
Ветрам и ливням проливным навстречу
К тому, кто ждёт, тепло души храня!

К тому, кто петь умеет и подвластен музам,
Кто так же никогда себе не врёт,
Кому учение не видится обузой,
В творенье кто никак не устаёт...

Я не бахвалюсь - это кредо жизни,
Я просто его как-то осознал...
Я знаю точно - далеко до тризны!
Я верю, что ещё не опоздал...


Рецензии
Осознание Истины - путь к Успеху! Здорово, что Вы этим поделились хотя бы со мной!

Евплова Вера   20.02.2017 00:42     Заявить о нарушении