327. романс. дней вертелась в уме мешанина..

          



           Дней вертелась в уме мешанина,
           Эротическим прошлым трубя,
           Его, бурного, снова стремнина
           На поверхность выносит тебя.               
           Вспомнил я, как свершился глазами
           Озорной наших душ приворот,   
           Сексуальных фантазий татами,
           Где пришел в мои мысли разброд.
           Плотно нас обступившую сложность,
           Слышать тел первобытную речь
           И искать, в нестерпимом, возможность
           Утоленья горячностью встреч.            
           Свой восторг в изумляющей гонке,
           Час в которой был только пролог
           И период мучительной ломки,
           Боли мне показавший порог.   


Рецензии