Есть один мне друг чудесный,
Словно ангел он небесный.
И надо было, так случится,
Имена в тебя любится.
Жир, как снег на солнце тает,
Сердце сыпным стать желает.
Ей мышцы выросли как горы,
Мы скоро станем чемпионы!
Свидетельство о публикации №117022002698