Мама

Здравствуй, моя мама милая.
Как живёшь ты там без нас?
И поверь, не позабыла я
Цвет твоих любимых глаз.

Мне тебя обнять так хочется
И сказать любви слова,
В этом мире одиночества
Ты одна меня ждала.


Припев:

И снова вижу я тебя,
Родная, милая моя.
И ты не плачь и слёз не лей
При виде стаи журавлей
 ( 2 раза )


Пролетели годы быстрые,
Время речкой утекло.
Забросала осень листьями
В домике твоём окно.

Вдаль бежит дорога длинная,
И не надо забывать,
Дома ждёт тебя любимая,
Ждёт тебя, как прежде, мать.


Рецензии