Доброе утро
Горячий чай с шиповником и мятой,
Шагнуло утро ко мне на порог
Скользнуло по постели смятой.
Я, волосы в прическу уложив,
Неспешно открываю дверь квартиры –
Шагаю смело в эту жизнь –
Ну здравствуйте, красоты мира!
Сосульки на крышах, испуг воробьёв,
Заметно прибавивший день,
Рассвет, что коснулся уже облаков,
Луны исчезающей тень.
Предчувствие весны как панацея,
Февраль на исходе – закончился срок
И птицы щебечут уже веселее,
Ведь доброе утро пришло на порог!
Свидетельство о публикации №117022002680
...Пусть Утро доброе, не расплескав своей чистоты и света плавно перетечет в удачный день...
...С теплом...
Фэлам 20.02.2017 12:35 Заявить о нарушении
Инна Гофман 20.02.2017 13:05 Заявить о нарушении