Внучка

       
          У меня родилась внучка,
          Я возьму ее за ручки,
          Теплый, маленький комок...,
          Я от счастья занемог!

          Крохотные ножки,крохотные ручки,
          С днем рождения тебя! Миленькая внучка!

          Ты расти на радость нам,
          Не по дням, а по часам,
          Чтобы мы глядели и от счастья млели!!! 


Рецензии