я сегодня встала с той ноги

Я сегодня встала с той ноги
И улыбка засияла, без причины
Пусть завидуют мои враги
Как я буду покорять вершины

И дух мой бодр и селен
Я вдохновляюсь этим утром
Мне все преграды не по чем
На мусорку слова: я не могу, мне трудно!

Жизнь с чистого листа мне начать
Но вычеркнув не нужные страницы
Хочу я снова жить, любить мечтать
Как я умею, с юмором и без границы


Рецензии