Быть может, кто-нибудь другой...
Сомкнет вокруг тебя объятья.
Я буду биться головой,
Испепелять себя в проклятьях.
Я б вынул сердце из груди
И раздавил его как мерзость,
Не жду прощенья впереди
И зря себе позволил дерзость.
Мои слова - всегда слова,
Как грязь, которую смывает.
А ты, конечно же, права -
Со мною сладко не бывает.
Плевать на жизнь, а ста смертей
Известно всем, что не бывает.
Прошли часы счастливых дней,
Любовь сегодня убивает.
Свидетельство о публикации №117022002626