Больно

И нас ведь любят не всегда,
Бывает,что бросают.
Проходят дни,затем года
И раны заживают.

И как же больно нам в груди,
Когда порой страдаем.
Ведь нам сказали - Уходи!
Но это забываем.

Бывает,что приходит грусть.
Пускай она приходит.
Грусть убивает тебя,пусть,
Любимой неугоден.


Рецензии