если бы ты знал что на душе творится

Если бы ты знал..
 что на душе творится
Что по ночам мне снится
Я не могу тебе открыться
И тянется вся эта вереница..

Если бы ты знал..
Каким бывает моё утро
Не думать и не вспоминать, так трудно..
Ругаю себя вновь, что поступила я не мудро..

Если бы стоял ты рядом..
Сверху вниз осматривая меня взглядом
Ты заметил бы как тебе рада
Твоё присутствие моя отрада.

Но ты играешь мной от скуки
А сердце разрывают стуки
Я вспоминаю твои руки
И мысли преданно бегут к тебе..
Вот суки!


Рецензии