эдем на проне

ЭДЕМ НА ПРОНЕ
 Как душу радует галдёж,
 (Концерт лягушачий в затоне),
 Мне часто снится милый Сож
 И берега любимой Прони.
Ах, детство - это лишь пролог
 И очень сложная наука…
Ходить, как следует, не мог,
А плавал в Проне, стовно щука.
 До сих пор в сердце берегу,
 Со сладкой нежностью свиданья,
 И здесь, на этом берегу
 Познал любовные страданья.
И первый поцелуй затем,
И благоденствие настало,
И был для нас двоих Эдем,
Но Проня вспять не побежала.
 Унять волненье не могу,
 Всё вижу , точно, как спросонья,
 Опять стою на берегу,
 Грусть вызывает моя Проня.
20.02.15г.


Рецензии