326. Придем мы друг к другу..

        Придем мы друг к другу без груза навета
        Из разных любовью завьюженных стран
        И в бликах неяркого, грустного света,
        Не тронем ни старых, ни нынешних ран.
        Снимая волненье, себя мы ободрим,
        Отметив, что жизни ушел лучший срок,
        В глазах утопая, в них прошлым посмотрим,
        Взведя этим взглядом прощальный курок.
        Мелькнет в нем беспомощно что-то такое,
        Что души навылет пронзит глубиной
        И долго найти мы не сможем покоя,
        Уже не случившейся мучась виной.


Рецензии