А с нами Гиви и Моторола!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Враги Донбасса и после смерти народных героев бояться их, бояться, что придёт час расплаты, когда им придётся за все их грязные, кровавые дела рассчитаться. А Народ Донбасса воспевает славу своих героев – Гиви (Михаил Толстых) и Моторолу (Арсений Павлов). Он знает, что они всегда с ним рядом. Мой стих так  и называется «А с нами Гиви и Моторола!»






А с нами Гиви и Моторола,
Они живут в наших сердцах!
Врагам, и мёртвые не дают покоя,
Наводят на них ужас, страх.


Напоминают о расплате,
Что час придёт для них «святой»,
Когда будут они на плахе,
Закончится их разбой…


А с нами Гиви и Моторола,
Вот, наши лучшие друзья!
Вставай страна, пришла обнова,
Нам надо жить, как никогда!


Они показывают путь
К победе, миру, созиданию.
И в этом – наша жизни суть,
Нет места больше здесь страданию!...
 

А с нами Гиви и Моторола,
Пусть враг завидует нам!
Да здравствует мир и свобода,
Которая несётся к небесам!


Своих героев мы помянем,
Им свою честь мы отдаём.
Врагов своих за них накажем,
С героями, мы в бой идём!










19.02.2017 года.


Рецензии