Опасный возраст...

            Опустел дом,всеми брошен,
            Бесполезным стал ремонт,
            Не принес жильцам он счастья,
            Не под той звездой рожден.

            Сколько тайн он знал семейных,
            Но не выдал,не предал,
            Киноленту-память спрятал,
            В свои стены закатал...

            Их считал своей роднею,
            В путь дорогу провожал,
            Выносил вперед ногами,
            Свадьбы громкие справлял...

            Так кого же он обидел,
            Что бежали от него?
            Трактор за жильцов ответил:
            -Ветхий ты,идешь на снос...      

                20.02.2017 г.
            
            
            
            

            


Рецензии