Голова-долу 2

От эсеровъ
пахло

некормленной рыбой

Задыхались под игом Курилы
А - оне

Маршируют  - здесь - по 0рдынке

Ворс шинелек
сизо-молочный

- Что ? Куда ?
- Да , иди-ты Ерёма

Нам ни время - на разговоры  .. .

И - побрёл-то по жолтым листам
Левитана да Врубеля там


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.