Сиянье севера
Край неба всполохом горит.
Шлет с неба всем свои надежды
И семицветами искрит.
И феерверком засверкала
И стала радугой играть.
Калейдоскопом управляла ,
Чтоб ничего не повторять.
Как - будто грянули оркестры,
Цветная музыка звучит.
В душе симфония ,фиеста
И сердце радостно стучит.
Свидетельство о публикации №117022002504