Белорусы!

Белорусы! Я вами горжусь!
 Наконец - то прозрели Вы, братья!
 - Нет! Мы скажем сегодня Луке.
-  Мы свободные люди и хватит
Нас декретом своим унижать.
Не рабы мы, а вольные люди.
Хватит цепи на нас одевать,
- по делам тебе месть наша будет!


Рецензии