Рассвет - как чудо

По утру рассвет придёт, как чудо.
Ночь уходит - понимаешь это круто!
Горизонт не в силах Солнце удержать,
Этот факт не может нас не восхищать.
Быстро поднимается светило,
И уже не важно, что вчера там было,
Важно, новый день опять приходит,
И пластинку новую заводит.
Солнце из-за горизонта царственно всплывает.
С переменой красок ночь нам растворяет..
Словно хвост павлин раскрыл,
И вокруг всё изменил.

Рассвет - как чудо


Рецензии