Флаги

Флаги вьются на до мной.
Флаги западного ветра.
И приносят непокой.
И раздаривают щедро

Боль в висках и стук в груди.
То ль весна,а то ль обуза.
Что же реет впереди?
Сколько там запросит Муза?

За весёлые деньки,
За безудержные ночи.
Леса нет.Одни пеньки.
Короед нам душу точит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.