Только мне, все равно...

Только мне, все равно...
Что с того, что узнала...
Буд-то счастье мое,
Заблудилось,
Пропало...
Промахнулось, немножко,
Видно, с сбитым прицелом,
Не удобно стрелять, 
Да и в этом ли дело...
Все равно, все равно...
Счастье, крыльев, не сложит...
Отдохнет, и взлетит....
Никого не тревожа...
Ощущая простор,
Полной грудью, задышит...
И стремительно, в верх...
Только выше, и выше...
Полетит в край родной,
Где давно, не бывало...
Где родилось,
Росло,
Сил оно, набиралось...
Край, в котором, судьба,
У порога, застыла...
В ожиданьи его,
Полной грудью,
Задышит....


М.Зариня


Рецензии