Рейс Счастье - Москва

Боинг взмыл ввысь.
Рейс Счастье-Москва.
Прости. Обернись.
Развязка близка.

Из окон льёт свет чужих городов.
Ненужный, чужой, нелеп..
Ты здоров? Как я? Ничего, жива, жду весну.
Как старую бабку все клонит ко сну..

Наверно по сказке авитаминоз.
Ты нужен? Смешной, некорректный вопрос.
Ты нужен всегда, везде и во всем.
Кто я? Прости, плачу.. Я сердца твой дом.


Рецензии