Позови меня, мама, домой

Позови меня, мама, домой -
Синий вечер упал на поля.
Позвони и калитку открой,
Я приду -ты обнимешь меня.

Спой мне песню, как в те времена,
Когда маленький был я такой,
Спой мне песню, родная моя,
Песней душу мою успокой.

Только в доме закрыто окно,
И никто меня в дом не зовёт.
Ах, как было всё это давно...
И сирень под окном не цветёт.

Я оставлю тоску и печаль
В тех краях, где любви больше нет.
Моё детство, ушедшее вдаль,
Будет с грустью смотреть мне вослед.


Рецензии