Высшие чины слетают с насиженных мест

Высшие чины летят,
Надеясь вновь место занять.
Не окружение здесь решает,
А Земля их обновляет.
Дорогу расчищает новым
Энергиям божественным духовным.
И не надейтесь,
Что вновь займёте это место.


Рецензии