Прошёл год

Андрюша, братик, сегодня год, как нет тебя.
Ушёл по собственному желанию - это называется.
В 52 года. Красивый, успешный, грамотный, с характером.
Отчаянный эгоист и жизнелюб. Всё было для тебя.
Как бездарно ты распорядился этим .

Ну что ,теперь об этом. Когда твоя бывшая жена кричала
 мне в глаза ;" Сама не сдохнешь и брату не даёшь!"
 _ Передо мной была как будто стая волков.
 А из их пасти извергалась пламя, проходящее мимо меня.
 Андрейка, мне было тяжко бороться за твою жизнь.
 Тебя травили, резали, а ты пропивая последнее, жил.
 И в этом моя заслуга. Ты ушёл к Господу как праведник.
 Весь измождённый пьянкой и образом жизни,
 но ушёл по воле Господа, а не сам. В этом моя заслуга.
Милый мой брат. Пусть тебе будет хорошо в другом измерении.
 Я тебя любила и люблю.
Царство тебе Небесное. Молюсь о тебе.

После тебя остался достойный сын и две прелестницы внучки.
Дай бог им счастья. Молись там за них, раз не смог
обеспечить им радость видеть тебя на Земле.


На фото Тима и Илья в день крестин.
Тима сын Андрюши и мой крестник.
Илья мой младший сын.Илье 6 мес. Тиме ровно год.


Рецензии
Царство небесное твоему брату.Сочувствую!

Раиса Ворфоломеева   22.02.2017 06:13     Заявить о нарушении
Да, Раиса. Он теперь у Бога.

Марта -Гала Валешевска   22.02.2017 10:06   Заявить о нарушении