Memory

От меня до тебя memory.
Бьют наотмашь шальные дожди,
Словно слезы уставших небес.
Мир погас, ты забрав свет, исчез.

От любви до потерь memory.
Хоть кричи, сердце рви до крови,
Понимаешь , что было прошло.
Здесь цитату бы вставить Ошо..

От тебя до меня memory.
Ты кричишь: не могу без любви!
Я мгновением жив, должен знать..
Помни, помни, лишь эхом опять..


Рецензии