Из белых очертаний снега...

Из белых очертаний снега,
Придумает судьба, себе наряд...
Засветит солнце,
И растопит небыль,
А былью станет,
Мгного лет подряд,
Любовь,
Отпущенная счастьем,
На свободу...
Летящая по миру,
Как слова,
В которых мы,
С тобой, ее находим...
Совсем друг другу,
Ничего,
Не говоря.....


М.Зариня


Рецензии