Прошлое

Я не люблю ворошить прошлое, -
Ничего нового я там не найду,
Лишь с тобой хочется мне в прошлом остаться, -
Я тебя из будущего украду.

Там где ты уже давно не со мной,
Где любовь испарилась, словно лужа на солнце,
Я бы украл тебя и запер в клетку,
Как домашнего питомца.

Стёр бы память тебе, чтобы всё позабыла,
И вернул всё назад, как когда-то давно.
Ты бы снова меня сердцем всем полюбила,
Жаль, такое бывает только в кино.


Рецензии
Ну почему же, в жизни тоже много чего бывает, еще покруче, чем в кино)

Надежда Попурей   20.02.2017 08:24     Заявить о нарушении
Наверное))

Александр Грянко   20.02.2017 13:00   Заявить о нарушении