Надежды мало, мало света...
И там, где среди неутех
Рождаются во тьме сонеты,
Скрипит мой ржавый друг лемех,
Сквозь ниву пущенный рукою,
Не знавшей раньше неудач,
Но путь далёк и небо кроет
Туман - безжалостный палач.
Свидетельство о публикации №117022002260