РА АД!!!

МЫ!!!... Ви Ди Мъ!!!... МИРЪ!!!...

   -  ФО РЪ МЫ!!!...  ФО ОР МЫ Ыы!!!... -

   -  НО!!!... ОО!!!... ОН!!!...

   -  ГЪ ЛУ УБ ЖЕ Ее!!!... -

   -  ВЪ  НЁ ЁМ!!!...  СУТЬ!!!...

   -  СУЩЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... -

ЧЬТОБЫ!!!...  ЕеТО!!!...  ПО ЧУ УС ТЪВО ВА Аа ТЬ!!!...

   -  НА ДО!!!...  СЪ ТА Аа ТЬ!!!...

   -  Яя!!!...  Ии...  Ёё!!!... -

Ии... ТО ОГ ДА!!!...

   -  НИТИ -  СЪТЪРУНЫ Ыы!!!...

   -  ПЪРО СЪ НУ Уу ТЪ СЯ Яя!!!... -

Ии...  РУ НА МИ!!!...  ВЪ  ДУ ШЕ Ее!!!...

   -  ЗА АЗ ВУ ЧА Аа ТЪ!!!... -

ВО ОТ!!!...  ТО ОГ ДА Аа!!!... ТО ОО!!!...

   -  Ии... ТЫ Ыы!!!...

   -  ПЪРИ КО СЪ НЁ Ёё ШЬ СЯ Яя!!!... -

   -  КЪ  ИС ТИ НЕ Ее!!!...

Ии...  БУ ДЕ ШЬ!!!... РА АД!!!...

   -  БУ Уу ДЕ Ее ШЬ!!!...  РА Аа ДЪ!!!... -

АД???... 

   -   АА Аа ДЪ!!!... -

      АД

      P.S

      ДА - НАЧАЛА(А) ДО МЪ(Д) - ЗЕМЪЛЯ - МЕ СЪ ТО - РЕ ТЪРАНЪСЪ ЛЯ Яя ТО ОР

      АД -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ДА!

      РА -  БОЖЕ СЪ ТЪВО -  СЪВЕ ЕТ - СЪВЕТЪ - СЪВЕ ТО ОО ЧЬ 


Рецензии