На белых крыльях-парусах

Из серии: В Пути

     ***
Под нами море облаков,
их солнце золотит,
и пусть не видно городов,
и дождь их там бомбит,
здесь в самолете в небесах
покой и красота,
на белых крыльях-парусах   
на юг,  на юг...  Пора! 
19.02.2017г


Рецензии