Далеко высоко

Далеко высоко
Где тепло и светло
Мы летим
Мы парим,
Взлётная пархая
Над землёй мечтая.
Где-то там далеко
Где-то там высоко
Где есть свет
Где есть мы
Где есть счастье любви
Мы летим
Мы парим
Далеко высоко.


Рецензии